鹿森lingQM(潜水)

开学高三,二狗子我也要奋斗了2333

我,意识流,皮,日常抽风,打死写不出来精分过气写手
棒棒糖是世界珍宝!!!
最爱a酱和沙总~
日常安利各种带卡太太~(太太们炒鸡萌可惜不是我的后宫233333)
日常ooc
总想着成为大佬然而现在还是个辣鸡萌新QAQ
不知道什么时候才阔以写出好的文章
文笔永远辣鸡QAQ
超级喜欢小红心小蓝手以及评论!

【带卡】拿什么拯救你我的朋友(又名你我谁仍受苦难)

【带卡】拿什么拯救你我的朋友(又名你我谁仍承受苦难)by齐木
有神(bing)秘(bu)第一人称视角,卡卡西第三人称视角。
因为这是阿木昨晚上做梦时有的梗,半夜爬起来写的,所以有点儿混乱,而且文笔差到没朋友(捂脸),所以请多谅解!好了废话不多说,放文!
   1.谁活着
    我像往常一样坐在奶茶店喝奶茶,这种 甜甜的饮品对于一个甜党来说简直是人生中一大拯救心情的利器!因为它让我有点儿枯竭的心脏再次补充了一点儿跳动的力量。虽然它的战斗力远远比不上红豆糕就是了,可是这个鬼地方的红豆糕永远没有记忆里的深刻和甜蜜,连奶茶都比不上。所以说,我应该加快点儿速度,快些离开这里,去找我很重要的人。
正当我这样幸福的幻想并且准备再次走向柜台打包一杯奶茶离开时,一个人突然推开了奶茶店厚实的玻璃门,我看到那个人戴着的黑色的手套,和他露出大半截细长白皙的手指。
他打破了我自认为的平静。
    因为根据以上陈述,不管身处的环境多么嘈杂纷扰,我的心境也难以有什么回应。平静的像一滩黑色的死水,毫无生机的享受世间所有的雨露恩赐却又不能给予相应的回应报酬,这样的我带着这样的心境看看这样美好的世界——
阳光恰好的温柔的散落在地面上,深色的桌椅被染上金色的光芒,散发着柔和的光芒。人们用各种姿态坐在座椅上,要么聊天要么静坐,没有谁想要关注谁,窗外是行色匆匆的路人,他们的身影像一道道飞速的小刀割破那穿越玻璃窗户逃逸进来的阳光。
想着想着就觉得它不是很美好了,总感觉这里一切的平静像一个假象,可我又一遍一遍的告诉自己这是真实的,你看,它那么美好。
可是这个人来了,他全身上下每一件东西都让我感到熟悉,甚至是这个人!好像他来了,这个世界就完整了,对,就是这样,而且他必须穿着御神袍,戴着专属于火影的斗笠,然后慢慢的又或许应该带着点儿隐藏的兴奋走进这个世界。就像一个神来看望他卑微的信徒……额?可是总感觉哪儿不对,到底是哪儿呢?
那个人走近了,离柜台越来越近,我看着他在宽大的御神袍下有些瘦削的身体,忍不住有点儿心酸。但这点儿心酸很快被另一个事实给震惊了!那个人,他直接,穿过了我的身体!就像鬼魅一样,可是,怎么回事?我明明感觉他是存在的!而且……我也明明感觉到,他看了我一眼,他看得到我才对!这不是真的………我怔怔的望着走向柜台的他拿走一杯奶茶,然后不急不缓的坐下,这些平常的动作更加让我如坠冰窖!
到底,是谁还活着?
我颤抖的抬起双手。
我看到那里半透明的肌肤映出木质地板的花纹。
我感到窒息和心悸,那一瞬间的恐惧终于全部化成一个念头,我究竟还能不能和他再见一面,活生生的,肉 体的,见面。他是我刻在灵魂中的重要的人,可如果我见不到他了,我该怎么对他说那些话。好不甘心……
可是,你看,你连这个好不容易让你感到熟悉的人都不知道是谁,你还能记得那个他是谁吗?你连自己都不记得了!
是啊,我连自己都不记得了……
窗外阳光依旧,好容易从窗外逃逸进来的阳光洒在那人的御神袍上,散出柔和的光芒,那光芒像圣光,掉进柜台前怔怔站立之人漆黑的双眸中,像进去地狱的救赎,那么唾手可得却又遥不可及。

评论(1)

热度(9)