鹿森lingQM(潜水)

子不语,余且凡也,安知汝之意哉?

【带卡】拿什么拯救你我的朋友(又名你我谁仍承受苦难)

感觉自己就是逻辑废啊,另外OOC真的好严重【扶额】可是我已经放飞自我了,第一次写同人cp文,真的超级紧张啊……
2.旗木卡卡西
旗木卡卡西知道自己已经死于非命了,但这并不是重点,重点是,这里是什么地方,还有自己怀里的小东西。
他花了两天的时间来摸清这两个事物,得出的结论是:一、这个世界很扭曲而且荒诞,有五忍村也有忍者,但他们的存在感真的是弱到不行,反而普通人的存在感被强化,生活水平与科技在原有的基础上先进很多;二、这个小东西和少年带土一模一样,只不过是个缩小版的。而且只有手掌大,跟个手办一样。如果不是他呼吸时胸腔的起伏以及温热的身体,卡卡西会以为他已经死去。
最后,卡卡西才注意到自己身上的御神袍。
这是就任六代目火影的礼服,他知道,可为什么他要穿着御神袍?卡卡西不明白。但他也不想换下来,反正,也就这样吧。反正这个世界除了怀里的带土,他谁也不认识,并且谁也不认识他。
但这个认知很快被打破了,而时间地点发生在一家装修比较高雅的奶茶店。
卡卡西不得不承认这家店的店主很有审美观,但“奶茶”那两个字生生拉低了一点儿逼格。这种甜腻腻的东西应该是带土喜欢的,虽然自己现在感觉不到冷饿痛,也没有五官感知了,但好歹带土喜欢。卡卡西觉得或许有什么东西诱惑的话,带土就会醒过来。
毕竟他只是睡着了。
嗯,没错。卡卡西坚定了自己的想法,推开了奶茶店的门。
推开厚重的玻璃门,首先占据视线的是一个巨大的柜台,然后是柜台旁一个身姿挺拔,面容俊朗的人。
“这个人可真像没有毁容的带土。”卡卡西这样想着,然而他的思绪仅仅转圜一瞬,那个人就不见了。
他应该没有离开才对!卡卡西非常相信自己的感知。好歹也是一个当过火影的人,各方面能力再差也不会差到一个人走没走都没有感觉。但是这个人真的不见了。与此同时,卡卡西怀里的“手办”带土动了动。
卡卡西满怀希冀的捞出他,但事与愿违,带土真的只是翻了个身而已!他斗笠下的脸不由得失落起来,但还是认命的去买了奶茶,挑了个能够晒到阳光的地方坐下来。
奶茶摆在阳光下,看起来暖烘烘的。卡卡西看着手里的带土,闭上了眼睛。
如果是这样,带土究竟为什么一直睡着,难道是中了幻术吗?精神受到攻击?
可是按照带土的忍术造诣也不至于醒不过来啊……除非……
卡卡西睁开眼睛,看着自己空出的左手,已经实体化的灵体呈现的状态仿若仍是生前的模样,白皙而年轻。
“呼,那就只有灵魂了吧……可那他的灵魂去哪里了?”卡卡西楞楞的说,他少有这样的时候。如果是这样的带土,除了伙伴最重要的应该就是村子了,那么,就去这个世界的木叶看看吧。
卡卡西打定主意便站起身来,那杯奶茶一点儿也没有动。
他再次推开了门,裹着一身圣洁却又沉重的白踏入阳光。

评论(1)

热度(13)