鹿森lingQM(潜水)

开学高三,二狗子我也要奋斗了2333

我,意识流,皮,日常抽风,打死写不出来精分过气写手
棒棒糖是世界珍宝!!!
最爱a酱和沙总~
日常安利各种带卡太太~(太太们炒鸡萌可惜不是我的后宫233333)
日常ooc
总想着成为大佬然而现在还是个辣鸡萌新QAQ
不知道什么时候才阔以写出好的文章
文笔永远辣鸡QAQ
超级喜欢小红心小蓝手以及评论!

发个梗,大家给参谋参谋我到底写不写,拜托了!【躺】

简介:

假正经版:

宇智波带土一觉醒来竟成杀人凶手,受害者竟是挚友卡卡西。昔日妻子竟从未与自己有过婚约,素不相识。
中途被告知患有严重精神病,自身竟有三重人格?

一朝被送入精神病院,病友竟然结成组织自称为“晓”?其中竟有青春正好帅气少年?

带土杀了卡卡西,可病院竟惊现与其100%相似之人!
带土真的杀了卡卡西吗?少年真是精神病吗?带土的真实真的就是真实的吗?

口水话版:

好吧,其实我就是装个逼,大概就是带土睡了个觉结果就犯罪杀了卡卡西被捕入狱,但后来被诊断出人格分裂症,于是被送往精神病院接受治疗,然后碰到了神经病组织“晓”,然后……然后就不剧透了,不知道大家喜不喜欢啊……我就是发个大概信息,也不知道大家看不看……

还有啊,这个“妻子”我不知道该不该写成琳,想写吧又觉得对琳不公平,不写吧,安排个路人甲又膈应的慌……所以大家来评论评论吧!

评论(5)

热度(4)