鹿森lingQM(潜水)

子不语,余且凡也,安知汝之意哉?

【带卡】救命我竟然变成了一条狗?!/(he,堍变狗,雷慎入)


①惯例文笔差,仍然ooc,没救逻辑死bug无限多系列……(也许是个日常)
②请相信我对土哥爱的深沉……虽然脑洞有点儿坑。
③周内收手机周天才发,心疼我自己,所以先发一点儿试试水!
④雷,雷,雷,肾,肾,肾。(重要的事情说三遍)
⑤关门,放狗(划掉)文

宇智波带土从来没有想过,自己有一天竟然会和一条狗聊人生!而且还是卡卡西家的狗!比如说现在……
今天,卡卡西不在家。
帕克盯着一张“苦大愁深”的脸蹲在同样“苦大愁深”的带土面前。
最后,帕克忍不住了。

“好吧,你的意思是,你是宇智波带土对吗?”帕克问。
“是的。”带土以同样的姿势坐在帕克对面。

帕克看着带土目前的状态,觉得这样实在有些辣眼睛。因为你不能想象一只二哈做出“苦大愁深”这样的表情是多么让人扭曲!所以说,现在的帕克只想笑,到因为人哦不狗设的缘故,他实在摆不出“笑”这个欢乐的表情。

或许从某种意义上来说,他们也算是同病相怜了:一个面部僵硬表情万年不变,一个面部活泛表情一秒一个。

“好吧,”帕克说:“我们暂时先不要纠结这个,说说根本,比如你是怎么活过来的?”还变成了一只狗。帕克默默地在心里补完后半句话。

“都是六道仙人的锅!他说净土不收人了!”二哈带土瞪大双眼露出那双狗眼周围纯净的眼白:“你不会懂那种被人一巴掌拍回来的屈辱!”

这是一只可能很愤怒的二哈。帕克想。没错,可能。
谁都知道二哈天生搞笑buff满格,何况里面还有个宇智波带土!简直要buff爆表!

“也就是说,六道仙人为了减少人口压力把你,emmmm,复活了?”帕克说,其实他心里在想,六道仙人还管这个?!

“是的,并且他说要给我个身体。”带土顶着张二哈脸做出一个无比严肃的表情。

“所以你变成了一条狗?”帕克惊呼!还是二哈?!

“什么狗?!”带土伸出一只狗爪在帕克脸上留下一道爱的印记:“明明是一只狼!狼!懂吗?!”

“不……”帕克想说我不懂。“老实说带土。”

“什么?有(哔——)快放!”带土很烦躁的翻了个白眼儿。
帕克认真的凝视着带土:“老实说,带土,我觉得六道仙人对狼可能有什么误解……”

作为一个行动派,帕克决定让宇智波带土看看自己目前的真面目,以便捡捡自己的节操。

于是他找来了一面镜子。

当那面看起来明亮干净实则罪恶无比的镜子摆在带土面前时,旗木宅传出一阵悲愤的狼嚎……
——————————————————————
试水……(躺),不喜欢的或者土哥狂热粉要喷我我也无可奈何了(笑哭😂)

评论(3)

热度(29)