鹿森lingQM(潜水)

子不语,余且凡也,安知汝之意哉?

【带卡】救命!我竟然变成了一条狗?!(he,堍变狗,雷慎入)

【带卡】救命!我竟然变成了一条狗?!(he,堍变狗,雷慎入)
①惯例文笔差,仍然ooc,没救逻辑死bug无限多系列……(也许是个日常)
②请相信我对土哥爱的深沉……虽然脑洞有点儿坑。
③周内收手机周天才发,心疼我自己。
④雷,雷,雷,肾,肾,肾。(重要的事情说三遍)
⑤仍然活在台词的卡33……
⑥关门,放狗(划掉)文

“你先别激动。”帕克试图安慰带土:“你可以先想想怎么变回来,比如说向卡卡西求助?”

“不!你别说话!我想静静!”带土悲痛的用狗爪捂脸,他已经能够想象笨卡卡知道真相后那张嘲讽脸了!

“那好吧,伙计,我们先来合计合计另外的事情。”帕克同情的看着带土:“我想你应该先试着解决你的发音问题。”

“什么?”带土有点儿转不过弯儿:“发音?我觉得我普通话(划掉)日语说的不错啊。”

“不是……’别忘了,你现在是,emmmm,一条狗。”帕克尽量委婉一点儿:“还是披着二哈皮的狗。”

“狼!是狼好吗谢谢!”带土不满的纠正。

“问题就在这儿伙计。”帕克没管他的纠正:“你总不能披着狗皮发出狼嚎吧?!”

“说的也是”带土认同了帕克的观点:“或许我可以和你一样说人话?(哪里不对?)”

“可你目前的躯体就是一只普通二哈,不是通灵兽,也不是忍犬,卡卡西又不是笨蛋。”帕克说。

“你一连三个不是让我很不爽!特别是最后一个!”带土一脸不爽:“笨蛋卡卡西就是笨蛋卡卡西!”

“嗨、嗨……”为什么你的关注点总是这么奇怪?帕克默默的想。他也懒得跟带土辩解,于是为了拉回带土的脑回路他立刻把话题兜了回来:“总之,你要学会狗的语言。”

“虽然你说的很委婉,”带土用狗眼俯视着帕克瘦小的身躯:“到说白了就是让我学狗叫!狼难道不好吗?!啊?!”带土悲痛欲绝。

“你是在歧视犬类吗?!”帕克的抬头纹加深了一个度:“如果你想被送入大蛇丸的研究室的话早说啊!”

……

带土怂了……

变态科学狂人和温柔人妻卡卡,是个人都知道选择哪个好嘛?!
于是他说:“我听你的。”

帕克和蔼的点点头(并不)

而此时,卡卡西还在回家的路上……而帕克和带土也开始了艰辛的脚程……

评论(4)

热度(27)