鹿森lingQM(潜水)

开学高三,二狗子我也要奋斗了2333

我,意识流,皮,日常抽风,打死写不出来精分过气写手
棒棒糖是世界珍宝!!!
最爱a酱和沙总~
日常安利各种带卡太太~(太太们炒鸡萌可惜不是我的后宫233333)
日常ooc
总想着成为大佬然而现在还是个辣鸡萌新QAQ
不知道什么时候才阔以写出好的文章
文笔永远辣鸡QAQ
超级喜欢小红心小蓝手以及评论!

宇智波带土的术(上)

【带卡】带土的术
①两个话痨暗部的对话√
②这可能是个假带卡√
③四战回村洗白堍×不知道是哪个卡……√
④别问我堍是怎么回来的,我也不知道(摊手)

暗部①:臭小子,你听说过战犯宇智波带土几年前发明的那个术吗?

暗部②:?没有……我只听说大蛇丸的基因技术用的很溜。

暗部①:诶?不是好吧!你这么白的吗?好吧我差点忘了你是暗部新人来着……算了,作为前辈的我还是给你说说好了,这可是个很厉害的术√

暗部②:宇智波带土本来就是个很厉害的人吧前辈,这好像也不是什么令人惊讶的事情啊……不过您还是不要总叫他战犯吧前辈,好歹他已经无罪释放了。

暗部①:知道了知道了,说正题,我跟你说啊,在带土研究这个术的时候他还在被监视期,我就是负责监视他的暗部之一

暗部②:您这个自豪的语气让我有种STK的错觉啊前辈,还全过程……

暗部①:喂喂尊重下前辈好不好!臭小子!我跟你说,那个术可是一个时空间忍术,带土足足花了三年才做好的。

暗部②:嗨嗨!知道了,照前辈的说法,这个术不就是穿越时空间的嘛,老实说,他做这个术不会是为了逃跑吧……

暗部①:不是!绝对不是!这么说吧,你应该知道六代目大人吧?

暗部②:知道的知道的,我再怎么小白好歹也是木叶的忍者吧!六代目大人我怎么可能不知道……他可是个很尽职很有亲和力的火影,虽然平时有点儿那什么,但关键时刻很可靠!所以说啊,前辈为什么总问些傻帽问题!

暗部①:……真是的都说了要尊重前辈啊……好吧好吧,其实呢,带土就算是为了六代目也不会再次叛逃的,不仅不会叛逃还会好好的活着!毕竟也是六代目最后的遗愿了。有次七代目喝醉了跟同期抱怨,说带土当时听到时眼泪哗就下来了!

暗部②:是吗?带土不是很讨厌六代目吗?总是叫他赝品。而且,七代目醉酒的话能乱信吗?!前几天他喝醉了对宇智波佐助各种抱怨结果被弄回去不知道干了些什么,结果三天没来办公室!我当时值班的时候快被鹿丸大人的怨气淹没了!不过,我听樱大人说…

暗部①:咳咳,那什么,可能他俩打了一架,然后七代目大人伤的比较重吧……额,你可能是听说六代目大人的身体变得孱弱有一部分是带土的原因吧?其实也没差啦,不过前阵子琳前辈不是回来了吗?好像是六代目自觉时间不多所以干脆就把琳前辈用大蛇丸给的禁术转回来了。那天带土刚好正是脱离监禁,结果刚到旗木宅六代目就是弥留之际了。当时的情况我也不清楚,众说纷纭的,咱也就崩瞎猜了,另外我们可以笑避开鹿丸大人的怨气这种事,咱们都体会过√。

暗部②:您说得对,那然后?

暗部①:然后带土消沉了一段时间,每天都会去一趟慰灵碑,呆上两三个小时,反正也没事可干。我还听到他跟六代目大人嘀咕什么,但不怎么听的清楚,偶尔琳前辈也会来,不过过不了多久就又要离开了。后来带土似乎悟了什么,开始研究那个术式,慰灵碑也还是会去,其他时间就都宅在宇智波宅的。

暗部②:和原来六代目大人的习性意外的重合了,真有种天道轮回的感觉。不过,我怎么记得当时带土向七代目申请住进旗木宅?

暗部①:那是因为研究术式太危险了,带土怕把六代目大人的房子炸没了,那样的话,他可真就只有墓碑可以看看了。

暗部②:所以他就回去祸祸宇智波了?我好想已经看到了宇智波佐助凶残的写轮眼……

暗部①:嘛,那也是没办法的事,不过好在有七代目大人从中协调,宇智波到现在还蛮太平的。

暗部②:你确定偶尔一个螺旋丸千鸟什么的是太平?

暗部①:至少没有毁灭世界√

暗部②:我竟无法反驳……好吧,那最后那个术式成功了吗?

暗部①:成功了。说真的,你不知道当时六代目大人仨弟子的表情啊……

暗部②:表情?有什么异常?

暗部①:臭小子,你觉得宇智波佐助是面瘫吗?

暗部②:是啊。

暗部①:可他当时震惊的差点儿捏折了草薙剑!

暗部②:所以说和他面不面瘫有什么关系啊!

暗部①:好吧,那我再问你,七代目大人现在有够稳重了吧?

暗部②:是啊。

暗部①:可他当时差点儿丢了个螺旋丸!

暗部②:这又有螺旋丸什么事啊前辈!而且这也太夸张了吧!

暗部①:好吧,别在意前面两个了,你知道樱大人吧?四战后温柔了些吧?

暗部②:您确定吗前辈?我昨天才被七代目派去检查木叶有哪些地方重新修缮啊喂!

暗部①:额,好吧,那你的名单里一定有一个地方叫做宇智波宅,毕竟我昨天才看见樱大人震塌了一堵墙,然而隔壁就是宇智波宅……

暗部②:说重点啊前辈,到底是怎么回事?我记得那几天纲手大人还回来过。

暗部①:总的来说就是他们不敢相信带土真能把这个术搞定!

暗部②:为什么?

暗部①:因为听六代目说,带土小时候是个贤二啊……

暗部②:前辈,我真的不能认为发动四战的boss是个贤二!就算有!那也是宇智波斑教的太好了……

暗部①:没毛病。

暗部②:那前辈刚刚说带土研究那个术不是为了逃跑,那是为了什么?

暗部①:为了见六代目啊。

暗部②:六代目?

暗部①:嘛,是这样的,带土那个术的根基就是自己的写轮眼√,而术本身也是有通灵术的成分,不过带土并不是想回到过去,而是想去另一个世界看六代目大人。

暗部②:不会是我理解的那个另一个世界吧,可他不是答应六代目好好活着吗?再说了,要见六代目大人需要这样大费周章?秽土一下就好了嘛!

暗部①:那是不可能的,带土不会用那种术来达到目的的,不过他又不能放下这个念头,何况六代目大人用的禁术是一命换一命的,带土也不能用那个术,所以才造就了一个大乌龙!你知道吗,带土他把术式写反了!原本用的是逆向通灵,也就是把自己给弄走,结果变成顺的了,顺出了另一个六代目……

暗部②:啥?另一个六代目?!突然不知道该说什么是怎么回事啊……

————————————————————————
tag乱打√
果然我还是适合口水话型的……(躺)

那个,筒子们觉得土哥会顺出个什么卡呢?仔卡?暗卡?老卡?还是六火卡?23333333

评论(8)

热度(47)