鹿森lingQM(潜水)

开学高三,二狗子我也要奋斗了2333

我,意识流,皮,日常抽风,打死写不出来精分过气写手
棒棒糖是世界珍宝!!!
最爱a酱和沙总~
日常安利各种带卡太太~(太太们炒鸡萌可惜不是我的后宫233333)
日常ooc
总想着成为大佬然而现在还是个辣鸡萌新QAQ
不知道什么时候才阔以写出好的文章
文笔永远辣鸡QAQ
超级喜欢小红心小蓝手以及评论!

【段子】木·假学院真恐怖组织·叶(剧毒!肾!)

①被基友伤透了心,简直欺骗我的感情,这个梗就是这么来的√

②人物崩坏ooc预警√节操已离家出走目测回归时间是地球毁灭√

③cp出现不定,有啥cp打什么tag√短小就是精华√

④学院梗√绝视角√这是个被笔者上身的假绝√

那么先上柱斑√

1.

木叶军事学院是一个足够著名的学校,它环境优美,面积广阔,学员间和谐共处,师生关系融洽,连校长和副校长都充满了浓浓的爱意√


然而上面的描述就只是个描述而已!你以为这个学校真的那么好?!那……你真的还是个年轻的好人√。毕竟今天,副校长才炸了一座厕所呢……


至于为什么是厕所?这个就关乎到一个有味道(?)的情节了。


我们校长,千手柱间,英俊帅气身高八尺为人和善能文能武上得厅堂下得厨房打得了流氓战的过斑爷(你确定?),并且立志以调戏(划掉)戏弄(还是不对)挑战√我们副校长斑爷为毕生之目标,譬如今天√


柱间刚刚干翻一众校董打开窗户准备呼吸一下新鲜空气,但是他觉得这样实在是太清静了实在是不符合他的逼格,于是他决定调戏(划掉)挑战斑爷√

柱间约斑爷去小卖部,没毛病√


顺便上个厕所√

噫~这就很gay里gay气了~

反正我只看见斑爷一脸难以言喻的表情,大概是嘲讽+鄙视+一种扭曲的爱意(其实就是揍人√),总之斑爷那头黑长炸已经要突破天际但最后还是同意了√谁让柱间这么可爱(您确定?Σ(°Д°;)


柱间很开心的从斑爷办公桌上扯了一大坨洁白纸巾拿走了。斑爷没在意这些细节,只是现在一旁双手插兜等着柱间。

当他们出去时,我很好心的提醒了一下斑爷:“斑大人,您不带手机吗?”

斑爷背对着我酷酷的摆了摆手。

然而我却看见我柱间对我做了个怪异的鬼脸,我当时就知道,要!遭!

果不其然,他们在即将拐进小卖部的那个弯道处停了一下嘀咕了些什么然后就进了厕所,并且过了五分钟后,我听到厕所传来一声响亮的巴掌,并伴随斑爷愤怒的吼叫:“分手!!!!”

然后斑爷如风一般潇洒(忽略他暴怒的神情√)从我身边略过,紧接着就是柱间凄凉的:“斑斑”。并且快如闪电般追了出来。

“柱间大人,追斑大人也不用那么快吧!您发型都乱了!”我好意的阻止了一下。

“傻孩子你还不快跑!厕所里有!炸!弹!啊!”来自柱间爱的提醒√

虽然我很想感激他,但我仍然抑制不住要揍他的心情√

因为他刚说完,厕所就炸了√


#随身带着炸药包的斑爷就是这么有个性#
#真·辣妹子·斑#
#爱斑爷你怕了吗#
#这个斑爷真刺激#

我一句MMP卡在喉咙不上不下……

事后我还是做到了一个助理的本分,向柱间报销了一下本次天然气隔空意外爆炸事件的损失清单,并且问了一下到底在这次事件中他们发生了啥。



结果柱间是这样告诉我的——



柱间并不是要去小卖部,他只是想去厕所,但是斑爷不知道啊,所以他俩在拐角处商量了一下,最后斑爷同意了柱间的计划。

到厕所后,斑爷让柱间快点儿待会儿还要回去批文件,因为他认为柱间只是小便……然而柱间却告诉他他要呆很久√


这对于一个宇智波来说简直不能忍受!你的意思是让我在厕所等你蹲很久出来?!我还活不活?!然而在斑爷还没有怒吼时柱间又作死的添了把火——“你难道没看到我扯了很多纸并且还带了手机吗?而且,我也不是要去小卖部,小卖部只是顺路而已哦斑斑~”

柱间式滑稽.jpg


接着怎么回事大家都知道了√


#皮这一下很开心的朱迪#
#柱间脑子里的坑可能是个黑洞#
#这个脑回路我可能一辈子也搞不定#


总之,木叶军事学院唯二的厕所就这样没了,现在的柱间正在干翻校董谋得资金以及追回斑爷的路上√


然而,你们以为这样就完了?那真是太天真了……


2.

作为宇智波一族的异端,带土也不甘平庸

他要搞事情√


他缠着我复数了一遍当天的情景,并且很开心的表示这次一定能捉弄卡卡西了。

我看着他欲言又止,但是我的良心告诉我让他去作死吧你一个单身dog管那么多干嘛√

于是带土撒欢儿的跑了并且将柱间的智障行为再次付诸行动√


结果可想而知,带土被塞了一个月的秋刀鱼,非常咸的那种,并且家里一个月没有一块红豆糕√渣渣都!没!有!


对此,卡卡西表示只是家里老鼠多,甜的招害虫。


我可去你的吧卡卡西!高达三十一楼的教师豪华公寓你告诉我有老鼠?嗯?


总之,这就是个神经病一样的学院……

——————————
;这崩的我简直没眼看√,瞎几把写√

真人真事儿,基友真的是这样骗我的√

这个世界太虚假了√我要毁灭世界√

完了完了完了,突然想写成长篇可咋整啊……

评论(1)

热度(41)