鹿森lingQM(潜水)

鹿森,小鹿,三木都可以任性呼唤√别叫我三鹿就行QAQ我不是毒奶QAQ

宇智波带土的术(中)

①ooc预警,两个暗部的闲得无聊的对话√

②这个文可以不带脑子看√(滑稽)毕竟是个过渡章233333

③四战回村洗白堍但又可能是其他世界的堍×现在看来应该是暗卡但不一定和这个堍成为cp的卡√——另外有点儿微小的佐鸣((^_^)v)

③总之还是感谢大家的阅读,谢谢对我的厚爱(一波假正经)

④总之因为设定的缘故,这个卡,是暗卡……(  ̄▽ ̄)σ

暗部①:所以说现实就是这么狗血。

暗部②:附议,不过带土既然用通灵术顺出了六代目,那应该用了很多查克拉吧?

暗部①:也不是很多吧,带土好像只用了2/3的查克拉,反正他是这样说的,不过这不是重点。

暗部②:那重点是什么?

暗部①:重点在于,这个六代目,根本不是我认识的六代目啊摔!

暗部②:嗯?难不成是利用变身术变成六代目的敌人?!

暗部①:喂喂,你脑洞开太大了吧……带土的忍术是通过写轮眼链接时空的,那么被传送的一定是有和他一样写轮眼的人。然而,人是对了,但是年龄不对啊!┴┴︵╰(‵□′)╯︵┴┴

暗部②:冷静前辈,主要是,如果年龄不对,那会不会是小时候的六代目?您别告诉我是已经老去的六代目……

暗部①:不是啦,也没那么夸张,其实是暗部时期的六代目,嗯,看他的装束还穿着暗部装,应该还在执行任务不过面具没带,看身高应该只有十几岁吧……

暗部②:我听说六代目十二岁就是上忍了吧,要知道我成为上忍时都已经十八九岁了,果真不愧是六代目大人!

暗部①:那什么,不要在六代目面前提年龄这种事情好吧?你看光他冻龄一样的颜值就甩你好几条街啊!

暗部②:话也不能这样说啊前辈……按照年龄来说,我才二十四岁,而您已经三十四岁了。更何况您的颜值还不冻龄。

暗部①:……臭小子,几天不见你能耐了啊?你跟前辈说句老实话!这几天你是不是和佐井大人学习了?!嗯?!

暗部②:是啊,佐井大人跟我说过多多看书学习并且在必要的时候说真话有助于人际交往,关键时刻还可以用来追老婆,唔,有什么问题吗前辈?^_^

暗部①:不,没有。如果是跟佐井大人的话,我想我能理解你的无意间毒舌技能是怎么来的了……

暗部②:所以说前辈单独两这个话题提出来聊的意义是?再说了,我这也是实话实说嘛,佐井大人说了,说真话的人会很受人欢迎的。

暗部①:呵呵,你怕不是个傻子。

暗部②:您说什么?

暗部①:不,没有,我说我真是超——喜!欢!你!

暗部②:呵呵虽然前辈这样说我会很高兴但是我们还是先回归主题吧,您喜不喜欢我可以找放一会儿。

暗部①:啊,虽然有些奇怪,但不过既然这样了那我们就继续吧。

暗部②:^_^

暗部①:总之带土顺的人不仅年龄不对,气质也不对啊……和我平时看到的六代目不一样啊!

暗部②:话题突然具有悬念了呢!果然前辈的聊天技能更上一层楼了!

暗部①:你这马屁拍的一点也不好。

暗部②:我说的是真话前辈。

暗部①:嗨嗨!我懒得跟你计较,那么继续,我问你,你觉得如果两人许久未见会是怎样的?

暗部②:大概是静静凝望?还是拥抱?或者说拉着手叙旧吗?如果是我印象中的六代目大人的话,应该是笑着和某人叙旧吧……带土的话,这个不好说。

暗部①:我原本以为聪明的你会突然真想让我不知所措,然而是我期望过高了……

暗部②:我也没见过现场嘛,不然要前辈干嘛啊^_^

暗部①:你这个笑……你这个语气……喂喂,拜托别用佐井大人的笑容并且心平气和的说出原本意义就不怎么好的语句啊!

暗部②:诶?抱歉抱歉,那什么前辈还是继续吧,这几天跟着佐井大人有点儿迷了Y(^_^)Y

暗部①:好吧,继续。老实说,我是真没想到六代目小时候是那么冷醒和锋芒毕露啊。你不知道,暗部时期的六代目一看到带土立刻摆出防御姿态,那刀都抽出来上来就问他是谁!那种感觉,就像当年被根部盯上似的。

暗部②:这很正常吧前辈,据我所知六代目大人五岁就开始历经沙场,没有这种警觉也不会是六代目了。

暗部①:什么警觉啊!谁跟你说的那是警觉啊!那根本是杀气啊杀气!你一定没感受过被六代目大人的刀尖儿指着是什么感觉!就像被狼盯着一样,眼神都能当刀子使,而且还不是普通狼,那根本就是狼王……

暗部②:其实,这也很正常吧前辈……额,这么说吧,按照履历来讲,六代目大人自五岁起就参战,历经两次忍界大战,杀过的人肯定是您和我的几倍不止,何况那时候六代目还那么小,在战场上会很吃亏,所以一定会比常人更加凶狠,而且后来还加入暗部那么久。但前辈和我只经历过一次忍界大战,何况如果换做我们是那个年纪,恐怕都还是生活在村子庇佑下,无忧无虑的在忍校玩儿手里剑的小屁孩儿,血都没见过的那种。

暗部①:啊啊!我知道,我要不是白痴!真是,怎么现在嘴巴越来越会说了?这会让前辈无话可说的!

暗部②:那您接着说吧,嗯,比如带土见到六代目后是怎么样的?

暗部①:嗯,失神了很久,硬要说的话应该算是如你所说的那样“凝视”很久?而且他的肩膀还有些颤抖呢,脸上先是震惊然后是怀念然后是伤心,到最后就是笑起来了,并且一个劲儿的跟六代目解释他不是坏人。甚至是有点儿手舞足蹈,emmmm,就像个小孩子一样咋咋呼呼的。倒是一旁的琳前辈捂着嘴哭的很凶,樱大人在作为女孩子还是很细心的安慰琳前辈,佐助的话就比较冷淡了,不过细看之下还是可以看出来关心的,七代目大人就不用说了嘛,作为一个合格的小太阳,他在很尽职的调节氛围不然光看着六代目冷脸和带土在一旁单方面热情和手舞足蹈会很奇怪的……

暗部②:反应都会有点儿,可以看出来大家都很喜欢六代目大人啊……

暗部①:这还只是开头。

暗部②:嗯?

暗部①:反正带土说自己是带土的时候,六代目之前好不容易放下的紧张姿态很快有出来了,虽然不是很激烈但是身体都在抖,并且一脸杀气语气冷漠中带着愤怒的说“不可能!”,而且还问他到底是谁。就好像,嗯,觉得带土在耍他√

暗部②:诶?突然虐……

暗部①:嘛…….比起这个,我觉得更有趣的是带土的证明辞。

暗部②:? 证明辞?不会是什么奇怪的东西吧……

暗部①:总之带土当时情急之下吼了一句:你看到我当年亲琳的照片了!

暗部②:果然啊……这种事绝对没有第二个人会知道……不过总感觉当时的场面一定很不对劲儿……

暗部①:何止是不对劲儿啊,那简直是大写的尴!尬!尴尬的我一个藏身暗处还把脸蒙的严严实实的暗部都要范尴尬癌了!琳前辈也不哭了,因为她正用一脸难以言喻的表情复杂的看了带土一眼……七代目三个人当场石化,我仿佛听到了什么碎掉的声音……

暗部②:友谊的小船说翻就翻,爱情的巨轮说沉就沉。别人家的二傻子都坑别人,最二的也就坑亲友,带土带土二起来竟然是……凶残的坑了自己一把!!!

暗部①:满分总结。

暗部②:然后呢?六代目就信了?

暗部①:信了!不仅信了,而且左眼的泪水跟没关闸一样哗哗的流,你不知道啊,六代目当时用左手捂着流泪的眼睛,低着头黯然的模样,简直!

暗部②:非常令人心痛?

暗部①:不,是太美味了,想……

暗部②:前辈,公共场合请您自重。

暗部①:你想哪儿去了?!我只是想抱抱!抱抱你懂吗?!

暗部②:我懂。不过按照一般的狗血走向,一定是带土去去抱住了六代目而不是前辈您一个路人甲√

暗部①:什么鬼?!好歹我也是木叶精英啊!

暗部②:您快醒醒吧……到目前为止咱俩还只有一个①和②的代号儿呢……

暗部①:emmmm,我们不一样!我们是暗部!逼格高!

暗部②:别自我安慰了前辈……越说越无力。

暗部①:…………

暗部②:那之后呢?

暗部①:之后嘛,带土就说先把六代目安顿下来,并且找各种借口一本正经的胡说八道最后得出的结论就是六代目大人必须和他住在旗木宅。

暗部②:为什么不是宇智波宅?

暗部①:你是傻的吗?!人家俩人叙旧你告诉我住在侄子家?!不怕人长针眼啊!当然,带土个人官方说法是:这就是卡卡西,是卡卡西的话当然有资格住在旗木宅了!他本来就是那座宅子的主人!现在只不过是回去罢了!如果排除他和佐助交换眼神的话……毕竟佐助认为自己和七代目大人也需要个人♂空间,诶嘿嘿嘿。

暗部②:您的笑声……不要这么猥琐啊前辈!!!

————————————————————
嘛,过渡章什么的就是比较无聊,能看完的都是勇士(ಥ﹏ಥ)
那什么,如果有筒子要看前一篇的话就点击第一个tag或者第二个,都可以(∗❛ั∀❛ั∗)✧*。(来自一个不会打链接的二狗子和谐的微笑。)

评论(1)

热度(45)