鹿森lingQM(潜水)

子不语,余且凡也,安知汝之意哉?

‖重蹈覆辙‖(故事所有情节梗概+完结+封文)


先为占tag道歉,如果文文有人看点击第一个tag即可,不过也就是到此为止了。

怎么说呢,这个故事写到现在有10000+了,文笔不好,场景不好,构思不好,所以能够看那么久的3筒子们真的非常感谢。

那么下面就是这篇文的情节设定了。这样一来就算我封掉这篇文从某种意义上来说我也不算是坑了。↓

这篇文大概就是卡卡西在神无毗桥被俘虏,大家都以为他死了,除了五代纲手和三代目。因为背景设定为前朝爱国组织对篡位国王团藏展开的一系列活动,所以卡卡西其实是被派去当卧底和鼬相互照应的。卡卡西一路火花带闪电在团藏面前崭露头角,如履薄冰小心翼翼。但是带土是不知道,并且一开始也不知道带着面具的鸢是卡卡西,因为在卡卡西成为鸢之前他还不看小黄书,何况八年已过声音什么的变化会比较大(不要吐槽这个bug)。

卡卡西这边儿呕心沥血,木叶那边喊打喊杀,但这刚好是卡卡西想要的结果。被泼污水也没有在意,甚至在带土潜入他明面上的诸侯府邸(卡卡西明面上是诸侯来着)刺杀他时也没有声张,因为带土被侍卫刺伤于是卡卡西邀请他在这个府邸悄悄养伤。这期间带土的多方试探怀疑以及俩人的温馨时刻概不赘述。

然后就是带土回到木叶,在这之前卡卡西已经让他相信两人再无转圜的余地。带土牵心投入反扑计划中。

在倒数第二次反扑中木叶即将失败,卡卡西说服团藏出去围剿木叶等人(实则掩护他们逃离),不过带土不知道啊(至于为什么靠脑洞吧,不赘述了)两人就开始打,卡卡西铁定手下留情啊,于是被带土捅了个对穿√

卡卡西最后死在带土怀里。临死这里我写了很大一段详细情节(催泪弹级别的,不过现在不重要了,别笑我自夸反正我写的时候挺难受的。)

那之后琳与带土之间就有了些隔阂(怎么个隔阂法大家自己脑补吧,概不赘述)。

带土最后下定决心接替卡卡西的职责,以卡卡西的死以及对于木叶方面对卡卡西的态度来说服团藏尝试自己投诚于他。但其实带土也是个卧底。

带土带上了卡卡西的面具,仍然用着卡卡西的代号。最后与和木叶里应外合把团藏搞死了√

鸣人继位,佐助成为木叶暗卫的头头,在鸣人对佐助进行完受封礼(受封礼我也写了点儿小暧昧,不过现在已经不重要了。)后看到带土准备离开于是想要挽留,但是带土表示他们只要记住卡卡西就好了,他要去隐居山林守着余生逍遥自在下半辈子了,并且希望鸣人给琳一个好归宿放不复他和卡卡西的心愿。

至此,重蹈覆辙就是这么来的,因为带土走了卡卡西的路,那么。over。

这篇文老实说就是套路,没什么好看的。剧情就是个低级货,也玩儿不起阴谋诡计。或许真是我的错,为什么我一定要让卡卡西进入晓呢?某筒子说的或许不无道理。也许真是我的错,是我没有分清这俩人,让卡卡西走了原著带土的老路,是我的错。我的错。

以后如果还会写长篇那么每一章我都会打上“不喜左拐”的字样,以免大家觉得我的文辣眼睛或有不足而不开心。

以后我会尽量不写晓卡或者叛徒这一类型的梗,写了我就不姓❌

以后我会提高自己各方面的能力的。

这两个月写文以来第一个长篇就这样吧。

最后,我只想说一句话,以后我的文,看的顺眼评论什么的都无所谓,看不顺眼还请自己左拐行吗?不接受抨击谢谢,我就是这么玻璃心!

另外想要骂我或者嘲讽我的筒子们还是自个儿趁早走吧,我都发了还怕人怼?

某筒子的话我会适当借鉴,但这个文到此结束了。

或许大家会觉得我行径卑劣且没有度量,还是请求大家宽容一下吧。

最后。为占tag耽搁大家时间道歉。

评论(11)

热度(22)