鹿森lingQM(潜水)

鹿森,小鹿,三木都可以任性呼唤√别叫我三鹿就行QAQ我不是毒奶QAQ

【带卡】宇智波带土的术(完)

【带卡】宇智波带土的术(完)

①ooc预警,两个暗部闲的没事干的聊天记录(前文点击第一个tag即可阅读哦!)

②依然是智障并且没有丝毫剧情逻辑的口水话精分真的超级难搞,三篇下来感觉就像我一个人的尬演(T▽T)

③这个短篇时隔很久都没写完感觉有点对不住我的脸皮,所以就翻翻旧账把它弄出来写完√

④仍然是不用戴脑子的文,认真你就输了。因为这一篇章没有佐鸣所以就不发打tag啦

⑤本时空改邪归正堍×异时空暗部幼年卡(什么鬼玩意儿)每一节都要换设定(实际上没区别)的傻博主 \(*T▽T*)/

⑥这事儿很重要!我不是堍黑!我不是堍黑!我不是堍黑!!!(多念几遍保平安T^T)



暗部①:咳咳,嘛,生活还是要有些乐趣的哈哈,不要在意这些细节不是吗?

暗部②:……前辈说的都对,都对。

暗部①:你这么一说好像我逼迫你似的。(-ι_- )

暗部②:哪里^_^。说起来,带土和六代目大人接下来呢?我还是很好奇的,虽然带土确实将六代目给拉到这里了,但是现在的我并没有看到六代目大人的踪影,啊,就是暗部时候的的六代目大人(转移话题√)

暗部①:这个嘛,你还是听我慢慢说吧,着什么急?

暗部②:是是,前辈说的对。

暗部①:哼,好啦我就接着说吧。带土带着六代目大人回到旗木宅,作为一个合格的暗部自然还是要跟上的!

暗部②:所以接下来?

暗部①:接下来没什么好说的。带土就像一个老妈子一样各种叮嘱六代目大人。比如:你穿暗部装肯定很冷一定要多穿点啊。然后将旗木宅里面六代目的衣服全拿出来。还有啊:卡卡西一定饿了吧,刚出任务回来吧,秋刀鱼要不要来一份?还没有洗澡吧,房子我一直再打扫浴室是可以直接用啊之类的balabalabala的说了一大堆!然而……少年时期的六代目大人只是点了点头!点!头!

暗部②:啊……感觉角色突然调换了呢……以前带土刚回木叶的时候都是六代目大人在各种唠叨呢……有一次六代目在火影办公室工作到一半时突然吩咐我去买红豆糕来着……冷冷的狗粮在我脸上拍。

暗部①:原来那份红豆糕是你去买的?不过最后带土连吃都没吃直接扔了……另外你吃的狗粮有我多吗?!

暗部②:失去才懂得珍惜这话真没错……

暗部①:咳,现在不是讨论这个的时候,主要是,当时蹲点的我,简直是成吨的伤害往我心口招呼!你知道夏日夜晚的风有多么凉爽吗?!我穿着暗部服蹲了一晚上,后半夜我都快成冰棍儿了!然而带土竟然奢侈的用棉被裹着六代目睡觉!我呸!可恶的特权阶级T^T

暗部②:毕竟人家boss哈哈前辈,不过您那天晚上没有动感冒吧?

暗部①:没有啦……

暗部②:那,之后呢?

暗部①:之后?嗯,话痨和无口的生活我不想在重复了。总之在一个月以后发生了一看大事√

暗部②:大事?

暗部①:没错,因为平行时空的人消失太久导致那个时空出现了分裂现象,空间裂缝也开始扩大影响到本时空的稳定。并且六代目也因此有逐渐消失的现象。

暗部②:消失?不是吧……后果这么严重吗?所以说那几天木叶的异常情况根本不是什么敌村间谍而是空间裂缝?那之前七代目大人让我们密切关注的奇怪空间波动是?

暗部①:空间波动?哦,我没记错的话应该就是和六代目同一个时空的宇智波带土了。

暗部②:同一时空?不是吧前辈,时空是个洞吗!那能随便穿?!

暗部①:你忘了这俩带土都会神威啦?说起来,这个幼年带土来了之后就直奔旗木宅,对着带土就是一通嘴炮攻击……

暗部②:……自己和自己打嘴仗……真是稀奇啊……

暗部①:那可不!而且幼年带土还说:就算这个大辣鸡我不要你也别想抢走!

暗部②:所以这到底是喜欢还是不喜欢,到底是讨厌还是不讨厌啊……和这么个带土谈恋爱真是苦了六代目大人了^_^

暗部①:所以带土当时就呵斥幼年的自己表示:再这样喊笨蛋卡卡西就揍他!这……咳总之这个不是重点,重点在于,当六代目听到幼年带土在吵架时说出的空间异状态时,就表示要和他回自己的时空。

暗部②:就这样离开了?

暗部①:带土哪儿肯啊!当然是不咯!

暗部②:可是最后六代目大人还是回去了。这点悬念完全不能勾起我的欲望哦前辈!

暗部①:我就喜欢保持保持神秘感怎么了?!听我说不行吗臭小子!

暗部②:您说^_^

暗部①:哼╯^╰,那接着说。只能说六代目不愧是六代目啊,毕竟贤十,他当时是这样对带土说的:如果我不回去的话,这两个时空都会崩塌,到时候这个时空的卡卡西所喜欢的你和木叶就都没有了,而另一个时空的我们也都没有了活路。

暗部②:带土是个聪明的boss,他应该能够明白事理的吧,所以他同意了?

暗部①:是,不过他有一个要求。

暗部②:要求?什么要求?

暗部①:让六代目陪他参加夏日祭,就一次。

暗部②:六代目同意了?

暗部①:六代目同意了,但是另一个带土不同意……

暗部②:所以?我好想能猜到什么了……所以那天莫名其妙被打碎的火影岩就是他们弄的吧!多大仇多大怨啊!我们暗部天天这样很容易身心俱疲啊!

暗部①:咳,都过去了都过去了。我们接着说,总之最后六代目大人阻止了他们并且告诉另一个带土说只有这一天,不用担心。虽然还不爽,但他还是答应了,并且非常口是心非的说:哼,谁担心你!你和大辣鸡就和这个妖精去吧!还有!我才没有关心你!然后神威走了……

暗部②:初步判定傲娇系……

暗部①:……傲娇和傲娇的世界我们就不要深究了吧。

暗部②:好吧,那就说说夏日祭?

暗部①:OK,其实也没什么好说的,就跟普通的情侣一样。就是六代目话变少了而已,嗯,带土倒是一路说说笑笑的,买了很多小玩意儿。红豆糕糖果之类的很多,还买了调料说是要做秋刀鱼。

暗部②:难道就没有什么所谓的黯然神伤或者别的什么?这种情景不发生一点儿少女的东西我都不信啊。

暗部①:就是这么纯洁√

暗部②:好吧,照前辈这么说似乎确实没什么好说的。

暗部①:不,还是有点的。

暗部②:比如?

暗部①:在后面尾随的另一个带土……

暗部②:……

暗部①:嘿嘿,不过除此之外都很平凡了。却是没有什么樱花啊信物之类的。不过表白还是有的!

暗部②:表白?

暗部①:是啊,旅程的最后一站带土带着六代目到了忍着学校的训练场。他们坐在树荫下看夕阳,带土自顾自的回忆了一下并且和卡卡西告别了。具体说什么我也听不清,不过两个人的悄悄话嘛,我听不见也正常。不过在他们回去之前,带土真正意义上揍了幼年带土一顿,表示这个带土如果不对卡卡西好一点儿就在抓回来揍一顿!并且一直非常温柔的琳小姐竟然也在附和!

暗部②:这个,算不算众望所归啊哈哈哈哈,那个到这里就完了?

暗部①:是啊,没了,那之后就分道扬镳了。

暗部②:哦……那好吧。聊了这么久没营养的话题我都有些饿了,先去报道然后回家怎么样,我请前辈吃饭?

暗部①:感谢!我正愁今晚晚饭怎么办!还好有你小子给我解决!

暗部②:……前辈在厨艺当方面一如既往地没天赋啊……一个人生活可怎么办

暗部①:哎呀管他呢!反正这一顿有你啦!

暗部②:嘛……算了,那我们快些吧。^_^

————————————————

真·结局

树荫下,带土和卡卡西靠着老树的树身。穿着白色和服的卡卡西与穿着黑色和服卡卡西意外的相配。

带土望着天边渐渐暗淡的云霞,他不由自主的握住卡卡西有些冰凉的手。

“呐,卡卡西,就要这里说再见了。时间过得真快啊。”

“是啊。”卡卡西附和了一句。他不知道怎么去安慰和回复这个长大的带土,于是只能这样简单的应答他的语句。

“那么,既然是最后一次,那就让我说出那句话吧。”带土的语气带了点笑意,他没去看卡卡西的脸,而是放空眼神,他说:“我喜欢你哦,卡卡西。”

卡卡西愣了愣,最后点头。他想,虽然自己不是带土口中的那个卡卡西,但他还是要给这个带土一点回应。于是他给了长大后的带土一个拥抱。

天空彻底暗下来。璀璨的星空下。一大一小的两个影子在老树下完成了一次跨越时空的拥抱。

————————————————

堍:吃自己的狗粮感觉一点都不好!



嘛……完结了……啊……不容易啊喵!总之也算是一个句号啦!我没有坑啊!!!!!喵呜!

文笔依然差成狗,然而……也只能这样了喵,欢迎捉虫哦!

评论(3)

热度(21)