鹿森lingQM

瞎写,俗梗,烂尾三毒写手。

大号潜水产粮小号疯狂打call

给喜欢我的小可爱比心心

表白产粮所有产粮太太

恒爱六件套

疯狂产带卡,附其他

吃佐鸣,产鸣佐+佐鸣

卡卡西永久本命死不悔改

宇智波颜遁重伤病者

【沙雕】木叶的沙雕日常(试水)

◆四战全员复活回村。五件套


◆私设佐良娜博人为鸣佐用培养皿培养出来的孩子。


◆带有樱井百合CP


◆ooc,极度沙雕,先放一点试水


◆放文!






⑴佐良娜和博人到底谁是长女/子(上)


01.


“带土……你听到什么声音了吗?”卡卡西握着茶杯望向窗外。


“什么什么声音?”带土嚼着红豆糕说:“你怕不是忙成沙雕耳朵出现幻听了!还是和我呆在一块儿很无聊?!”


“没有,拜某个贤二所赐,我耳朵还不错。”卡卡西面目表情把红豆糕塞进带土的嘴里。


此回合,带土败。


就在两人再次进入和谐的老干部生活时,宇智波宅院落里传来一声巨大的轰响。带土猝不及防,红豆糕卡进喉咙,发出一阵撕心裂肺的咳嗽。


“不好啦不好啦带土大人六代目大人,佐良娜小姐和博人少爷又把东庭炸没了!!!”这是来自刚刚招进宇智波宅没多久的管家中井惊恐的汇报。


“漩!涡!博!人!”带土咳完,立刻不分青红皂白的往博人脑袋上扣帽子:“我就知道又是他欺负佐良娜!”


卡卡西:……


卡卡西表示他已经习以为常了。毕竟佐良娜是宇智波一族公认的小公主嘛……




事情其实是这样的——


木叶赫赫有名的火影收割机宇智波迎来一位新成员,宇智波佐良娜。她和漩涡博人同时出生,是二代目火影扉间和大蛇丸从实验室里捞出来的。分别继承了佐助和鸣人的基因。至于为什么佐良娜不是男孩……其实还是大宇智波的锅。


因为目前的宇智波除去美琴以外全是一帮子大老爷们儿,应宇智波一众汉子的要求,宇智波家终于有了一位小姬君。


本来鸣人和佐助是打着龙凤胎很吉利的念头培育了漩涡博人,但如此却成为两人争执的开端。


因为是同一天出实验室,两人经常有以下争端——


佐良娜:“我是姐姐!你是弟弟!”


博人:“我是哥哥!你是妹妹!”


佐良娜:“我是姐姐!!”


博人:“我才是哥哥!!”


佐良娜:“我是!”


博人:“我是!”


……



一般这种无厘头的争端都以佐良娜和博人互丢起爆符结束。可怜刚刚成为宇智波宅管家的中井,自任职以来不知道修了多少次东庭。


“吵什么!烦死了!真不愧是鸣人那家伙的崽儿!”带土扯出一副凶神恶煞的嘴脸将两只小的提溜起来,还特别恶意的甩了博人两下。“说吧漩涡博人,是不是你又欺负佐良娜!”


“我没有!”漩涡博人瞪着一双和鸣人一般无二的眼睛,满脸不高兴。


“哼,总之不会是佐良娜的错。”带土将博人随意扔地上,然后把佐良娜放下来。然后佐良娜就立刻拿出手绢给博人擦脸上蹭到灰尘。


“啧……”带土抱臂看着两人的互动,说:“明明刚刚你们还打的特别惨烈。”带土意有所指的扫视面目全非的东庭以及不远处瑟瑟发抖的中井管家。“要是把老头子吵醒了你们就等着挨揍吧!”


佐良娜:“斑爷爷才不会!”


博人:“只有带土叔才会!”


面对“外人”,佐良娜和博人出乎意料的统一战线……


带土:……嘤嘤嘤,前辈他们欺负阿飞QAQ(飞扑卡卡西)


卡卡西:)


西庭的泉奈:“看来斑哥又把起爆符丢给佐良娜他们玩儿了。”


瑟瑟发抖的中井:斑大人请您以后不要再把起爆符随便乱扔了啊!!!


刚刚睡醒的斑:……?






02.


仍旧没有挣出结果的两人又跑到火影办公室求证于鸣人佐助。


神色疲惫的鸣人坐在火影办公桌后,难得回来一趟的则佐助站在办公桌前,他们同时一脸懵逼的望向门口的佐良娜和博人。


佐良娜:“父亲,我和博人究竟谁先出生的?”


佐助:“……”原来这个还要分先后?以前都没注意啊……


博人:“papa我和佐良娜到底谁先出生的啊!”


鸣人:“这,这个我也不知道啊嘚吧哟!QAQ反,反正你们抱出来的时候就是一,一样大?”


佐良娜and博人:所以你们真的是亲爸爸吗?!!!


“不过……”佐助盯着两个小的,沉吟片刻“硬要分个高低的话,抱着佐良娜的医忍比抱着博人的小樱先从实验室出来。所以应该是佐良娜……”


鸣人:“对,是撒库拉酱要晚出来一点,所以一定没错,佐良娜应该是姐姐才对嘚吧哟!”


博人:“?什么嘛!我是不会承认的!我要去找樱姨求证!!!”


于是再起争执的两人又跑出去了。


鸣人看着两人跑远,回过头就问佐助:“那个,佐助,所以说佐良娜和博人到底谁大啊嘚吧哟?”


佐助:“不知道。”


鸣人:“诶?可是佐助那天不是在实验室等吗?难道没有进去看看……”


佐助:“那种地方千手扉间怎么会让我进去?!”


鸣人:“可是佐助……”


佐助:“白痴吊车尾你再问我今晚就和尼桑睡了!”


鸣人:“我错了嘚吧哟……”


鸣人实在是不想再回忆起被止水哥拉着讨论人生哲学的痛苦了……




03.


“谁先生出来?”樱上下打量两个小的,突然哈哈大笑,堪比五代目:“这个问题,你们问我我也不知道啊哈哈哈哈哈哈哈”


在一旁整理书籍的井野:“……小声点啊樱,这可是医院啊!”


“嗨,嗨!我知道啦井野酱!”樱重井野眨眨眼睛。


博人急了:“可是父亲和papa都说樱姨知道啊!如果樱姨都不知道那还有谁知道啊!!”


佐良娜:“博人不要大吼大叫,对身体不好。”说着还掏出手绢给人擦汗。嗯,她一向有身为姐姐的自觉,在斑的弟控作风下越加熟练了(嗯,除去争论谁大一些这个话题。毕竟这关乎尊严啊!)


井野见两人真的急了,就说:“如果实在想知道,博人和佐良娜可以去问问扉间大人和大蛇丸大人的。你说是吧樱?”


小樱:“没错,真要算起来,他俩还算你们半个父亲和papa呢。”


博人:……


佐良娜:……



TBC.


如果没被喷的话会继续更新……


评论(6)

热度(59)