鹿森lingQM(潜水)

开学高三,二狗子我也要奋斗了2333

我,意识流,皮,日常抽风,打死写不出来精分
棒棒糖是世界珍宝!!!
最爱a酱和沙总~
日常安利各种带卡太太~(太太们炒鸡萌可惜不是我的后宫233333)
日常ooc
总想着成为大佬然而现在还是个辣鸡萌新QAQ
不知道什么时候才阔以写出好的文章
文笔永远辣鸡QAQ
超级喜欢小红心小蓝手以及评论!

【带卡】堍大锤真是万万没想到(二)

◆童话串烧来一发(老实说这些童话过了我的手被搞得面目全非╮( •́ω•̀ )╭)

◆一个堍堍心酸的轮回史。约摸是堍堍视角。


◆ooc炸裂,设定雷,没节操,食用需谨慎。


◆po主脑子热what了,没有质量保证!毫无逻辑……


◆乱七八糟过渡章,没有内容含量。

————————————————
智障前文☞:【一(01.-07.)】
————————————————


08.


事后,带土利落的跳回大海,然后慢悠悠的往人鱼宫殿游回去顺带欣赏一下海上日出。望着海平线上绚烂的霞光,带土忍不住咂嘴,想着摆脱这个操蛋世界后就带卡卡西看看这样美丽的日出。


也就是想想……毕竟和卡卡西的幸福生活连个影子都没有。这种无望的感觉让带土郁闷的叹气,鼓起的嘴巴吹出一串咸咸的海水泡泡。


究竟要怎么办啊,我现在连岸都上不去。带土很气恼,他用力摆动身后的鱼尾,坚定了长出双腿的决心。




09.


被公主救回来的卡卡西此时正躺在柔软的大床上并且打了个大大的喷嚏。在水里泡太久,他现在感觉身上冷的直打颤。卡卡西摸了摸额头,触手一片冰凉。


“哎,又感冒了。”卡卡西无奈的闭上眼睛。他来这个国家已经十五年,并且一直致力于寻找宇智波带土,但是毫无头绪。人都找不到,谈什么幸福结局啊!卡卡西扶额,根据他这个身世状况,应该是《睡美人》的世界。虽然很不想承认自己就是主角睡美人……但是,真的好膈应人啊肿么破!而且身体还体弱多病,十五岁的纺锤之祸压根就躲不过去。要是以前有人告诉卡卡西你丫要被纺锤弄死,卡卡西一定不信,但现在由不得他不信啊!因为这个身体真的是那种风一吹就要倒的类型……


崩溃!!!(╯‵□′)╯︵┴─┴


卡卡西瞎想一通就觉得脑壳疼,用手指自个儿按了半天也没啥用。最后还是叫佣人过来把自己扶起来,吃了点东西顺便喝些药。喝完药后卡卡西觉得精神好点,就让人都退出去独自一人在屋子里思考。然而思来想去也没想出什么办法,身体不行,纺锤之祸就是板上钉钉的事情。《睡美人》的结局是HE,可是吻醒公主的是王子。问题是现在他自己就是王子啊!难道要等公主或者另一个王子来吗?!公主就算了,反正是妹子,可是另一个王子……那带土……不行不行!卡卡西瘫着脸,内心一大群羊驼狂奔而过。


卡卡西觉得自己的思想有问题,总是跑偏简直没法用。果然和贤二呆久了智商也糟糕了……卡卡西无奈的摇头,脸上忍不住泛起一点笑容。不过这点笑容没维持多久,卡卡西的脸就又瘫回去了。


哎……真是愁死人了。


10.


国王很感激救回卡卡西的公主殿下。他甚至庆幸和邻国要求公主联姻,因为如果不是联姻的话,公主就不会来,卡卡西站在也就不在城堡了。


公主貌美如花,仪态万方,国王和王后都很满意这个准王子妃。他们举办了盛大的接风晚宴,因为身为王子的卡卡西不能参加,所以国王和王后把宴会规模又扩大几分表示弥补。公主知书达理,表示并不计较。因此宴会过程非常愉快。


国王在宴会结束的第二天就昭告全国王子殿下即将举行婚礼,并且诚挚邀请伟大的教皇主持这场见证两国友谊的婚礼。整个国家都很高兴,因为他们英俊的王子殿下将要结婚了。


“结婚?”卡卡西挑眉,他看着对面头发花白的国王“什么时候?”


“就在十五的时候,那天你就不受那恶毒仙女的诅咒了。孩子,你终于可以正常生活了。”国王露出一个慈爱的笑容,眼角的泛起一条条细纹。


“可是,如果不行呢?那样公主就”卡卡西还没说完,国王就打断了他的话语。


“好了孩子,你好好休息快点好起来,我和你的母后等着一天已经很久啦。”国王顺着还想去摸摸卡卡西的头,但是卡卡西机智躲过去让国王落空了。好在国王不计较,只是摇摇头便离开了。


“娶公主……”卡卡西撑着脸,颓然的叹气“真没想到人生第一次结婚竟然是和一个素未谋面的公主啊……”


这情形真不妙,要命的是,带土还杳无音信。


11.


海底世界,带土把斑和七个哥哥的慰问应付过去就去找海巫婆了。根据目前的状况,带土百分之百肯定自己在《美人鱼》世界,想要上岸,只能去找海巫婆。


简直造孽!


海巫婆住在海荆棘林后面的崖璧里,她相貌丑陋,老态龙钟,还脾气古怪!听说一不高兴就往人脸上糊药毁人脸蛋,拒绝一切比自己美的人。不管是男的还是女的。


带土心里是忐忑的,他的忍不住在脑海里勾勒出海巫婆那令人堪忧的形象,觉得要比她还丑真是太困难了。假如海巫婆不肯配合,带土就准备暴力合作。


海荆棘林渐渐近了,这里水流有些湍急,除了黑色的荆棘枝条以外荒无人……啊不,鱼烟。带土小心翼翼避开荆棘上的倒刺,慢慢靠近海巫婆的洞穴。


海巫婆的洞穴黑黝黝的,里面有凉凉的水流不断往外面打着旋一样流出来。带土莫名奇妙的打了个寒战,他凝视半晌,最后咬咬牙,一头钻了进去。


带土往里面大约游动了十分钟才看到一个人影,那人面前摆放着一颗散发着柔和光晕的硕大水晶球,她苍白的左手附在上面,一动不动。


“嘿!”带土停在海巫婆身后:“您好,请问您有见过海巫婆吗?”


听到海巫婆的名号,那人转过身来。带土彻底看清这人的模样。是一个身材姣好的人鱼,她戴着尖角的紫色魔法帽子。一头银白色的长发,银色蛾眉间有一只通红的眼睛。女人鱼打量着带土,狭长的眼睛微微眯起,接着就是一声嗤笑。


“海巫婆?你不知道海巫婆长什么样?”女人鱼双手环胸靠在石壁上,一脸看戏的表情。


“额,听说她又老又丑,而且脾气古怪?”带土有些底气不足。毕竟这是人家的地盘,这么说话似乎不太妥当。


“又老又丑?!”女人鱼蛾眉一皱,啪的一声捏碎了石壁上突出来的石柱。“我真是头一次听人这么说我!”


“你别生气啊,睡没个第一次……”带土嘴巴说话飞快半路脑壳才转过弯,吓得鱼尾巴一抖:“你你你,你是海巫婆?!”


“……”海巫婆没说话,反而坐下来,说:“别叫我海巫婆,叫我辉夜好了。人鱼族的小王子殿下找我有何贵干?”


“那个……”带土犹豫了一下,说:“我想请你帮我个忙。”







◆待续◆
——————————
考虑后面写写抢亲,这一章就是乱七八糟过渡章……

评论

热度(21)